​古姆乡为妇女手工业项目投资17万元
2018年08月20日 10:37:10      来源:改则县网信办    
0

1.png

本网消息 为发展特色产业,为明年的脱贫摘帽奠定基础,在改则县古姆乡党委政府的大力支持下,近日,森多村妇女手工业正在紧锣密鼓的建设中,项目建成后将为森多村贫困户增收和精准扶贫注入新的产业动力,并将森多村8名贫困妇女提供稳定就业岗位。

在扶贫开发工作中,古姆乡党委、政府多次与群众进行协商,以尊重群众意愿为原则,制定发展产业促脱贫的工作方案。在前期深入调研和结合村产业特色发展的基础上,通过县非公党支部的大力资助,为妇女手工业项目投资17万元。

基地建设好后,将为牧民免费培训手工业技术,帮助贫困户脱贫,并实现与精准扶贫户的互利共赢。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心