​扎江寺召开“四讲四爱”第二阶段总结暨第三阶段转段会
2018年09月12日 17:23:09      来源:改则县网信办    
0

本网消息 9月4日,改则县扎江寺警务室负责人多布杰组织管委会干部、警务室民警及在寺僧人召开“四讲四爱”僧尼教育实践活动第二节点总结暨第三节点推进会。

多布杰总结了扎江寺“四讲四爱”僧尼教育实践活动第二阶段工作成效,安排部署了第三阶段各项工作。多布杰向僧人讲解了“讲团结爱祖国”就是要深入宣传习近平总书记加强民族团结、建设美丽西藏的重要指示的深刻内涵;开展党史、国史、西藏地方与祖国关系史、社会主义发展史、改革开放史教育,开展爱国主义、民族团结宣传教育的重要性和必要性。

扎江寺僧人努桑动情地说:“党和政府一直以来十分关爱僧尼,藏传佛教得到了很好的传承和保护,这让我们非常感动,这也为广大僧尼安心学习佛法、提高宗教造诣解决了后顾之忧。作为宗教界人士,我们要更加自觉拥护党的领导,以历代爱国爱教的高僧大德为榜样,爱国爱教,遵规守法,潜心修养,努力促进藏传佛教与社会主义社会相适应,坚定听党话、跟党走的信心和决心。”

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心