改则镇召开食品生产安全防控暨教育安全工作部署会
2018年09月17日 16:11:27      来源:改则县网信办    
0

图片2.png

本网消息 为使牧民群众更好地了解食品生产安全防控措施和教育安全工作,9月11日上午,改则县改则镇组织各村(居)两委班子、各小组组长和各驻村(居)工作队,召开改则镇食品生产安全防控暨教育安全工作部署会议。

会议要求,各驻村工作队、包村干部、村两委要进一步加大对群众食品生产安全防控教育,增强群众防范食品安全意识和自我保护能力,让广大家长对小孩做好教育,禁止小孩在市场上购买各类成本低、质量差的食品,对小孩健康负责。鲁仁居委会糌粑加工厂、酸奶加工厂等小型生产点,要进一步加强生产卫生、质量,进一步夯实生产安全管理,确保生产物资的质量和广大群众的满意度。目前好多家长不考虑孩子的安全,存在骑三轮电动车接送小孩上学,各村针对此类不负责小孩安全现象,对牧民群众和小孩做好交通安全教育,进一步提高群众和小孩交通安全意识,防治出现此类现象。

会议强调,村(居)驻村工作对和包村干部,要在村里召开会议,传达镇召开食品生产安全防控暨教育安全工作部署会议内容,让广大牧民群众更好地了解食品生产安全防控措施和教育安全各项工作。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心