曲登村开展“讲贡献爱家园”暨庆祝改革开放40周年活动
2018年09月26日 16:34:18      来源:改则县网信办    
0

2.png

本网消息 9月23日,改则县洞措乡党委书记李明明一行赴曲登村开展“讲贡献爱家园”暨庆祝改革开放40周年活动。

李明明围绕“四讲四爱”活动主线,从群众易于理解和接受的典型事例出发,做了深入细致的示范宣讲。通过具体事例来教育广大群众要争做讲文明爱家园的好公民,要永远感党恩,珍惜现在的美好生活。他用通俗易懂的语言向群众讲解如何谱写好中国梦的西藏篇章,教育群众要摒弃陈规陋习,一定要撸起袖子加油干,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。李明明指出,中国梦是国家的梦、民族的梦,也是每一个中国人的梦,中国梦的本质是国家富强、民族振兴、人民幸福。所以,每一个人都要为实现中国梦而努力奋斗。李明明的宣讲切合广大群众的实际生活,切合群众的所思所想,又高于群众的思想认识。在宣讲过程中不断爆发阵阵热烈掌声。

示范宣讲结束后,为庆祝改革开放40周,开展了一系列群众性文艺活动,有学生代表独唱、群众代表独唱、跳锅庄、抱石头、拔河等群众性活动。他们身穿节日盛装,男女老少每个人脸上洋溢着灿烂的的笑容,年轻的人民跳着锅庄舞,他们用实际行动庆祝改革开放,每一个人都享受着改革的成果,用看得见摸得着的生活变化,向人民展示着改革带来的变化和发展,彰显着新时代洞措人的幸福生活。


责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心