改则县农牧局开展野生牦牛杂交后代繁育技术培训
2018年09月26日 16:46:54      来源:改则县网信办    
0

2.png

本网消息 9月18日上午,阿里地区科技局局长米玛带队的自治区农科院畜科所专家一行,在改则县农牧局二楼会议室召开了农牧(科技)局对接协调《野生牦牛杂交后代繁育高效育肥技术示范项目》测试化验事宜的会议。

此次会议主要内容是针对古姆乡森多村进行的野生牦牛繁殖后代,进行的测试化验,通过对为牦牛改良后代和为改良后代生长期、生长指标数据对比,血、肉、绒、奶、毛进行测量,对相关的工作进行安排部署。

自治区农科院畜科所副研究员平措占堆进行了野生牦牛杂交后代繁育高效育肥技术示范培训,主要讲解了牦牛的品种、牦牛的寿命、怀孕期、以及在测试化验时需要测量的仪器、测量的部位。

米玛强调,科技能富民、更能强县,要做到思路清醒,基础扎实,后续管理得当,才能取得好成绩。


责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心