格桑达瓦带队赴噶尔县观摩学习基层党建工作
2018年09月26日 16:34:19      来源:改则县网信办    
0

本网消息 为了加快改则县基层党组织标准化建设,学习借鉴成功经验、理念和做法,9月20日至24日,改则县副县长格桑达瓦带队,县委党建办组织各乡(镇)党建负责人、县直机关党支部党务工作人员、个体非公党支部书记等赴噶尔县开展为期4天的观摩交流学习。

观摩学习找差距

观摩学习交流成员分组前往噶尔县检察院党支部、噶尔县藏布居委会、狮泉河镇圆梦新居、狮泉河镇加木村、扎西岗乡典角村、昆莎乡噶尔新村等,仔细查阅学习了各类规范化资料。所到之处,独具特色的党建标语、规范齐全的资料、整洁美观的办公环境等,赢得了大家的一致赞美和好评。观摩学习成员有的拿起手机拍照、有的互相询问,相互交流工作经验。大家边看、边学、边记,看到了别人的长处,学到了别人的经验,也比出了自己的差距。

座谈交流达共识

观摩学习结束后,组织召开了观摩学习座谈会,会议以找问题、谈不足、提意见为目的,观摩组成员围绕观摩学习所见所闻,进行交流发言,畅谈和分享了交流学习中发现的工作亮点,通过谈体会、亮不足、表态度,一针见血指问题,积极交流看法。通过观摩学习,可以取其之长,补己之短,为提升工作质量提供了保障。

总结梳理促提升

格桑达瓦要求,要以此次学习观摩为契机和新起点,认真贯彻学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,进一步加强各项工作,把工作抓在手上,放在心上,实实在在开展工作,在学中做,在做中学,不断提高自身综合素质和能力。基层领导干部要带头抓好学习领会,结合实际,找准位置,主动落实,把取得的经验运用到党建工作中,着力在标准化上下功夫,及时发现和解决问题,确保推进各项工作任务不折不扣落到实处。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心