改则县完小举行“四讲四爱”“讲贡献爱家园”学习会
2018年09月30日 12:13:31      来源:改则县网信办    
0

1.png

本网消息 9月24日至27日,改则县完全小学利用三天的时间,由校长次仁卓嘎、副校长次仁欧珠等校领导班子成员为803位学生及58名教师宣讲了“四讲四爱”第三节点“讲贡献爱家园”有关内容。

宣讲以通俗易懂的语言讲解了“讲贡献 爱家园”就是要坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗,珍惜来之不易的学习生活条件,勤奋学习、刻苦钻研、增长才干、努力实践、提高本领,真正成为社会主义新西藏建设事业的有用之才。

宣讲活动后,学校师生纷纷表示,实干才能梦想成真,在今后的学习中要同心共筑中国梦,为国家富强、民族振兴作出应有贡献,用勤劳的双手创造美好生活,建设美丽家园,永做讲贡献、爱家园的好公民。


责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心