​麻米乡行勤村宣讲学习《宗教事务条例》
2018年10月11日 16:04:08      来源:改则县网信办    
0

本网消息 改则县行勤村工作队高度重视《宗教事务条例》,为促进引导全村党员干部及牧民群众正确理解民族宗教政策,明确坚定共产主义理想信念,杜绝迷信行为,有效防范邪教,促进民族团结、社会和谐,10月10日,行勤村工作队召集村两委班子成员和党员群众代表统筹学习《宗教事务条例》。

学习中,在场人员认识到《宗教事务条例》全面贯彻党的宗教基本方针,是对全国宗教工作经验的总结和升华,内涵十分丰富,是依法管理宗教事务,推动宗教工作法制化、规范化建设的重要措施,是做好新形势下宗教工作的重要保证。学习贯彻《宗教事务条例》对于依法管理宗教事务,保持宗教领域稳定,维护信教公民合法权益维护社会安定和谐具有十分重要的意义。

通过学习,大家一致表示,将认真领会《宗教事务条例》精神,把行动统一到各级党委政府关于宗教工作的重大决策部署上来,切实宣传贯彻落实好《宗教事务条例》,进一步提高新形势下全镇宗教工作水平,切实维护宗教领域和谐稳定。


责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心