益西土登出席2018年度县级先进“双联户”表彰大会
2018年10月11日 16:04:09      来源:改则县网信办    
0

本网消息 为贯彻落实区党委、政府、地委、行署和县委、政府关于先进“双联户”创建评选部署要求,全面深化拓展先进“双联户”创建成效,10月10日,改则县综治办组织召开2018年度县级先进“双联户”表彰大会。改则县委书记益西土登,县委副书记、县长周全及县(直)各部门负责人,改则镇负责人,获奖先进“双联户”代表参加会议。改则县委常委、常务副县长达瓦次仁主持会议。会议以视频形式召开至各乡。

益西土登就扎实做好下一步工作提出了三点意见。一要坚定自觉维护社会稳定、灵活多样助推脱贫攻坚,不断深化先进“双联户”创建活动,共创平安和谐、共同致富增收、共建美好家园;二要着力加强教育引导、打破陈规陋习,深入开展好先进“双联户”创建活动,加强和创新社会治理,确保改则长治久安、人民安居乐业;三要切实加强领导、落实责任,各乡(镇)、各部门要切实把开展先进“双联户”创建活动放在心上、扛在肩上、抓在手上,强化责任、完善措施,确保取得实效。

 会上,周全宣读了《中共改则县委员会改则县人民政府关于表彰2018年度“先进双联户”联户单位和先进集体及个人的决定》。

  会议指出,下步工作中,改则县将提炼总结先进“双联户”创建评选工作中各项行之有效的办法,尽快转化为规章制度,把符合牧区实际、符合改则县情的经验做法,尽快形成典型材料推广学习,确保“双联户”工作覆盖不减、标准不降、权责明晰、联动高效,为改则的经济发展和长治久安作出更大的贡献。

随后,对2018年度县级“先进双联户”联户单位、先进集体和个人进行了颁奖。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心