改则镇组织学习《习近平谈治国理政》第一卷
2018年09月29日 11:25:18      来源:改则县网信办    
0

图片1.png

本网消息 9月25日下午,改则县改则镇组织学习《习近平谈治国理政》第一卷第九课题“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”内容。会议由镇长彭兵主持,所有在家班子成员和干部职工共30余名参加了此次会议。

改则镇副镇长吴合娟带领全体干部职工学习,党的十八大以来,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,中央领导集体率先垂范,制定并带头执行“八项规定”,为全党全社会树立了学习榜样。会议指出,要坚持从严从简、动真碰硬,规范公务接待,严管公车私用,精简节庆会议,治理豪华文艺晚会,清理超标办公用房,大大降低了行政成本,充分报道全社会厉行节约、反对浪费的实际行动,褒扬节约典范,曝光浪费典型,营造了良好舆论氛围,自觉抵制铺张浪费,节约光荣、浪费可耻的观念在全社会深入人心。

经过此次学习,提高了干部职工思想觉悟,厉行勤俭节约、反对铺张浪费,深得民心、利见长远更好地开展改则镇各项工作。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心