周全出席改则县“升国旗唱国歌”仪式
2018年10月08日 10:32:16      来源:改则县网信办    
0

图片1.png

图为改则县委副书记、县长周全(左一)讲话。

本网消息 为热烈庆祝新中国成立69周年,大力弘扬社会主义核心价值观,充分激发广大干部群众的爱国报国情怀,10月1日上午,改则县及各乡镇组织党员干部、周边群众、中小学生、个体商户等在全县范围内举行“升国旗唱国歌”仪式。

改则县升旗仪式在政府广场举行,改则县委副书记、县长周全出席仪式并讲话。改则县委常委、宣传部长李成山主持仪式。在家县级领导参加升旗仪式。

周全就新中国成立69周年来,改则县在经济发展、社会进步、生态改善、党建加强、民族团结等工作方面取得的重大成就作讲话。周全指出,希望各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,切实把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,坚定信心,开拓进取,解放思想,团结拼搏,埋头苦干,为推动改则经济更好更快发展和社会长治久安,做出新的更大贡献。同时,周全代表县委、人大、政府、政协四大班子,向辛勤工作在全县各条战线上的各族干部群众,向所有关心、支持改则发展的社会各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的问候和美好的祝愿。


责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000004号 版权所有:改则县人民政府 网站标识码:5425260001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心